Howie Lee推出首张全长专辑《木屮山出》 时髦电子乐还原东方韵味-澎湃新闻

林更新林允儿《赵子龙》 四木夫妇发力花式甜苏

澎湃新闻记者 钱枫

2016/07/02 15:21:02 来自 关泽

字号
澎湃新闻最新报道:

即使Twitter已有超过3亿活跃用户,但该公司仍未能扭亏为盈。

Twitter自成立以来亏损超20亿美元

在截至2015年的一份股东文件中,Twitter表示,由于“严重的运营亏损”,自创立以来产生的赤字超过20.9亿美元。尽管从2010年至2015年营收从2830万美元上升至22.2亿美元,但Twitter仍未能实现盈利。

Twitter表示,用户数增长率正在滑坡,而未来的营收增长在很大程度上将依赖于该公司吸引新用户,提高整体用户参与度的能力。

在文件列出的风险中,Twitter承认,“尽管我们采取措施,降低用户使用的障碍,但非Twitter用户可能难以理解我们产品和服务的价值,而新用户可能会感觉,我们的产品令人迷惑。”

该公司随后还表示,“有一种感觉可能在于,我们的产品和服务只对发布Twitter消息的人,或是具备大量粉丝的高影响力用户有用”。这样的感觉是Twitter业务发展的关键问题。

Twitter创立于2006年,自成立以来尚未实现过盈利。Twitter的营收获得了大幅增长,然而该公司的运营成本增速更快。

鉴于Twitter的运营规模很大,总亏损超过20亿美元并不令人吃惊。不过由于Twitter的商业运营时间并不长,这笔亏损仍不是小数目。

录入编辑:黄武锋澎湃新闻报料:4009-20-4009   澎湃新闻,未经授权不得转载
关键词 >>
继续阅读
我要跟帖
发表
热评论

月神2016/07/02 15:21:02

莽莽苍苍兮/群山巍峨/日月光照兮/纷纭错落/丝竹共振兮/执节者歌/行云流水兮/用心无多 求大道以弭兵兮/凌万物而超脱/觅知音固难得兮/唯天地与作合

吕燕2016/07/02 15:21:02

新蕊点点 绿萼纤纤 朝沐细雨 夕映红颜 临风一笑 月下三眠 缘到香自现
热新闻
热话题
热门推荐
友情链接:
诸城在线 岳阳在线 丹江口市新闻网 沙河市在线 赣州新闻网 鄂尔多斯在线 本溪在线 崇左在线 周口在线 黄石在线 鄂州新闻网 吉林在线 常宁市新闻网 古交在线 凤城新闻网 邵阳在线 兖州在线 天门市新闻网 根河市新闻网 浏阳市在线 辛集市新闻网 台湾新闻网 藁城市新闻网 项城市新闻网 东台市新闻网 伊宁在线 河北在线 海门市在线 利川市新闻网 北票在线 宜都市新闻网 项城市在线 蚌埠在线 沅江市新闻网 界首在线 白山在线 仙桃市在线 明光在线 兰州新闻网 汕尾在线 嘉义在线 任丘市新闻网 安顺新闻网 邛崃市新闻网 老河口市新闻网 南投市在线 金华在线 沧州新闻网 延安在线 五家渠新闻网 武夷山在线 河南新闻网 南宁新闻网 华阴市新闻网 秦皇岛新闻网 新密市新闻网 丹江口市在线 湘潭新闻网 济源市在线 湖北新闻网 庄河新闻网 廊坊新闻网 吴川市在线 安顺在线 霍州在线 淮安在线 连州市在线 巢湖在线 黑河在线 衢州在线 扬中市在线 遵义在线 平凉新闻网 德令哈新闻网 新乐市新闻网 灯塔在线 长葛市在线 五常新闻网 池州新闻网 江门新闻网 周口新闻网 平湖市在线 花莲市新闻网 南宫市在线 西昌市在线 韶关新闻网 大连新闻网 福建在线 钟祥市在线 福安市新闻网 济源市新闻网 富锦新闻网 广州新闻网 海伦在线 宣威市新闻网 莱阳新闻网 威海新闻网 舞钢市新闻网 禹城在线 湘乡市新闻网 扎兰屯市在线 台南在线 海林新闻网 台东市在线 灵宝市新闻网 乌兰浩特市在线 辽宁在线 台南新闻网 南平在线
关于澎湃 在澎湃工作 联系我们 版权声明 澎湃广告 友情链接